Vem, casa comigo, enfeita a minha cama. Vem, casa comigo, diz que muito me ama. Vem casa comigo, estou a lhe pedir. Vem, casa comigo, quero voltar a sorrir. Vem, casa comigo, voce foi feita pra mim. Vem, casa comigo, inunda de amor meu jardim.
" Quando Poeta, sou livre para voar, junto aos meus versos, rumo ao infinito. "