Meu peito segue sangrando
com a falta que você faz.
Meu corpo, na cama, buscando
o seu para viver em paz.
Por Deus, volte correndo.
Meus olhos procuram os seus
para enxergar o caminho.
Não aceito o adeus,
é duro não ter seu carinho.
Por nós, volte pra mim.