Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Acrósticos
:
Caminhar de Mulher
Tags:
desejos
Suave e dona de si
Conduz consigo a sensualidade
Atormentando os pensamentos
Riscando um caminho de fetiches
Por onde passa
Instigando desejos
Nesse teu simples caminhar de mulher...
Butterfly.¸.•*ੴ
http://butterflyfasesefaces.blogspot. ... 2/caminhar-de-mulher.html
Autor
Autor
*butterfly*
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/02/2008 22:32:46
Leituras
1183
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Evolução
Contradição
Ação e Reação da Paixão
A Dor
E a Vida Acontecendo...
Aleatórios
Boca
Umedecendo
Me ...
Estarei Aqui
Sodomia Poética
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/02/2008 23:15
Atualizado:
16/02/2008 23:15
Re: Caminhar de Mulher
butterfly no seu melhor estilo e nível. Parabéns.
h@p
Enviado por
Tópico
*butterfly*
Publicado:
18/02/2008 17:18
Atualizado:
18/02/2008 17:18
Muito Participativo
Usuário desde:
30/11/2007
Localidade:
Mensagens:
84
Re: Caminhar de Mulher
Henrique, obrigada!!!
bjos, butterfly
.¸.•*ੴ
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Rondel
Poemas de solidão
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Boca
Poemas, frases e mensagens sobre boca
Amigos
Poemas, frases e mensagens sobre amigos