Pequenas sombras Me perseguem Mesmo quando não posso ver. Há essa goma transparente Imã que quero e rejeito Que sempre me une a você. Te tenho como lágrima represada Um suspiro abafado Pronto a explodir. Sei de você quase nada E tanto Que o mundo rescende a seu ser. Pequenas sombras me rodeiam... De tanto te ter Sou você.