Haverá futuro para nós? Sinto e sente que sim. Apesar de tudo Quando nos tocamos Somos um. Sei que estranho parece E foge do que pode ser Mas está dentro de ti. No fundo você sabe Mesmo que repita a pergunta: Haverá futuro para nós? Sabe que sim. Por mais que rejeite É mais forte e sente... Apesar de tudo Você sente: Haverá futuro para nós? Sim. A resposta será sempre sim.