- Mas que solidão cruel...
chorava, aflita, a Bebel.
Iludida, então, ligou
pro Marido de Aluguel.
Almejava ter romance.
Dançaria até de véu
com alguém tão carinhoso
que a levasse para o céu.
Entretanto, viu a moça
ir o sonho ao beleléu,
pois o homem no sofá,
como um hóspede de hotel,
quis cerveja, linguicinha,
de marido - fez papel.