A melodia do vento
É a prece do coração
Que neste dia cinzento
Me deixa sem reacção
A lua está brilhante
Lá no negro céu
E continua vigilante
Como se eu fosse um réu
Abraçado à fria dor
Vagueio sem destino
Procurado pelo amor
De um sorriso cristalino
José Coimbra