CANÇÃO DE NINAR BABINHA
Eu tenho um neném,
Que eu amo... Tanto!...
É a Babinha, minha bebeinha!
Quando ela ri, é tão lindo
Que eu fico rindo
Só porque ela ri!
Eu tenho um neném,
Que eu amo... Tanto!...
É a Babinha, minha bebeinha!
Peço a Deus por ela
Para tê-la sempre assim
Sorrindo para mim!
Eu tenho um neném,
Que eu amo... Tanto!...
Eu tenho um neném,
Que eu amo... Tanto!...
Betim - 18 08 2008
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.