|
Re: Ganância
Um texto com um olhar onde a verdade esta nos olhos do homem. É uma pena que o isntinto do semente o interesse, onde tudo se faz de uma maneira ainda primitiva. A destruição do meio ambiente é destruir o nosso prórpio habitar. O homem é um se natural, mas a sua irracionalidade é inatural.
A natureza reage de acordo acordo com as ações recebidas
|