No nosso pequeno mundo, trocamos as palavras compartilhando-as assim:
- "Tu, o meu céu!” - “Eu as tuas estrelas!" - "Tu, o meu sol - “Eu, a tua manhã!" - "Tu, o meu olhar - “Eu, o teu infinito!" - "Tu, o meu luar - “Eu, o teu mar!" -"Tu, o meu diamante - “Eu, o teu amor distante!"
Cansei de trocar palavras! Quero tudo de ti, Eu em ti e tu em mim!