Que construamos nossos lares na certeza, que as alturas de nossos padrões não nos tire do olhar os nossos alicerces, que o sofrimento inicial, responda a consequência do que se finda, não por merecermos de fato, porem, para sermos respondidos de acordo com nossos esforços...Toda e qualquer honra venha do nosso suor, sangue, imposto como penhor dos nossos sonhos.
Que a sentença remanescente brote da magia em que foi plantada.
Saiba que fui, sou e serei... mais que um maltrapilho, menos que um rei, causando repulsa, honra ao mérito talvez, queimando palavras, expelindo as batalhas, mudando de rumo, buscando outras estradas, uma tal, que me leve ao longe, se perder na linha d...