APAIXONANTE
Tão diferente o olhar do de costume
Tenho quando me ponho a te admirar...
Que, enternecido, poeto só de estar
Quase perto demais de ardente lume.
Cuido em não me ferir no afiado gume,
Que me fere se longo sustento o olhar;
E me achego e te afago sem notar,
Embriagando-me à nuca em teu perfume.
Só lamento que, embora um encantado,
Não seja eu quem agora do teu lado
E tampouco eu te esteja ao coração.
Contudo, em se tratando de desejos,
Pouco podem razões, dolos ou pejos,
Tamanha me é a força da paixão...
Betim - 14 07 2014
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.