LENÇO DE PAPEL
Acordei apavorado
meu peito estava todo ensaguentado,
era da cicatriz do Coração
que ainda não esta drenado.
Mas tenho um Lenço de Papel,
que absorveu o sangue
com gosto de Fel.
É Assim Que É.
Quando vier a Saudade Amarga.
Tem que ter um Lenço de Papel
pra absorver a dor que as vezes
não desembarga.
Marco Aurelio Tisi
( 08/08/2015 )
Marco Tisi