Veio na boca o gosto amargo,
Das palavras não ditas,
Das despedidas, das partidas,
Dessa saudade que não cala.
Mas o horizonte agitou meus brios,
E não contive minhas asas,
Parti veloz rumo ao infinito,
Como se possível ainda fosse,
Silenciar a dor que eu grito,
Que essa falta tua trouxe.
Mas sei que há belezas no céu,
Outras paradas, outros ninhos,
Pra me abrigar do vento frio.