Você sabe o que é ter papai?
Nunca vi, nunca tive
Eu só ouço falar...
Você sabe o que é ter papai?
Nunca vi, nunca tive
Eu só ouço falar...
Ter papai para muitos
É uma grande dádiva
Que Deus pode dar
Mas existem muitos
Que tem seu papai
E não sabem respeitar
Você sabe o que é ter papai?
Nunca vi, nunca tive
Eu só ouço falar...
Você sabe o que é ter papai?
Nunca vi, nunca tive
Eu só ouço falar...
Eu era uma criança
Quando meu pai foi embora
Não quis me cuidar
E nessa andança
Eu até agora
Nunca soube onde é que ele está