Fechei todas as janelas e o sol agora entra apenas pela porta. Ela, pensada e morta, foi à rua chorar na praça, cruzar novas estradas... foi embora. Fechar-te-ei também, ó porta linda, mas a cadeira vazia à sala será sempre dela, nalgum lugar de alguma sala sem qualquer longa espera, mas na mesma casa...