– É longo o trajecto que deixei entregue ao passado
Tropeçando minhas lembranças num atalho intemporal
Onde projecto meu currículo de paz e amor abençoado
Servindo o vinho doce degustado em fontes de prazer sideral
– Tomei as cores do tempo só pra mim
Inventei mil paixões tão tamanhas e platónicas
Desfrutando gota a gota um cálice dos mesmos sabores
Onde me divirto em derrocadas de alegrias tão supremas e atónitas
– Amanhã assim que acordar, devolvo-te a paz do meu sonho
Abrigando em nós um simples rascunho de emoções perfeitas
Completando as saudades suturadas no tempo tão tristonho
– Resta a dois semear o amor multiplicado nesta saudade
Deixar na arqueologia da vida a data onde jaz esta excessiva alegria
Manifesta num poema em brados de plena cumplicidade
FC