Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
Sentir futuro
Afago com meus dedos o tempo incolor
que desliza, invisível, pelas minhas horas
e sinto as rugas que o vento esculpiu
nas minhas mãos ávidas
por sentir futuro
que se oculta nas brumas
da minha imaginação.
José Carlos Moutinho
Autor
Autor
zemoutinho
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/08/2015 13:37:40
Leituras
538
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Momentos de reflexão
Tempos de inquietação
Escreve, poeta
Teimas, pensamento
Adeus pobre 2019 Vem, corajoso, 2020
Aleatórios
Cosmos insatisfeito
Olhos negros (Fado)
Lamentos da alma (Fado)
Um dia farei sonetos
Abracei-te
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/08/2015 00:56
Atualizado:
09/08/2015 00:56
Re: Sentir futuro
Belíssimo!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Poemas de solidão
Poemas juvenis
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Beleza
Poemas, frases e mensagens sobre beleza