Estas nossas mãos...
As mesmas mãos que afagam
são as que maltratam,
as que roubam
e as que dão.
Minhas mãos te prendem
e junto às tuas choram
e são as mesmas que rezando adoram
e fazem o que é demais.
Cortarei com as minhas
essas tuas que se escondem
e quando as quero, somem...
e são apenas o que são,
mãos fugidias...
As mesmas mãos que choram
são as que sorriem
e as que de novo te adoram
e que me suportam
apalpando meu triste coração.