Em cada verso meu,
Brota um sorriso seu.
Em cada novo amanhecer
Seu olhar me faz viver.
Em cada verso meu,
Uma alegria em seu olhar;
O meu coração já é seu
Pois, só sabe te amar.
Em cada verso meu,
Há uma mensagem de amor
Que desfaz a ilusão...
Cada verso meu,
Leva com ele uma flor
Para o seu coração...
Poema: Odair José, o Poeta Cacerense