Sinto falta de nós,
noites de amor sem fim.
Eu e você nos lençóis.
Ai, que saudade de mim.
Sinto falta de nós,
na cama, tamanho desejo.
Corpos e almas a sós.
Ai, que saudade do beijo.
Sinto falta de nós,
tempo apagou a magia.
No peito, uma dor atroz.
Ai, que saudade vadia.