Sou filho do além
Vim donde vim
E cá estou...
Não me pergunte por que cá estou
Pois nem eu saberei responder
Apenas só sei aqui estou
E nem sei aonde vou
Mas chegarei
Filho do além
Tratado com ou sem desdém
Sempre seguirei os caminhos do meu coração
E irei onde for levado pela minha intuição
A vida é uma estrada
Na qual vou caminhando
Embora seja fatigante a pedalada
Vou sempre por dentro me reconstruíndo
Pois se do além vim
É para o além que vou
tenacidadelirica.blogspot.com