Antes que a saudade me alcance
Afogo-me em mais um copo de cerveja,
Perco-me numa viela esburacada.
Sem saída.
Se eu aqui chorar
Ninguém nunca irá saber
Que cheguei a soluçar de tristeza.
E quem um dia irá entender
Que desse jeito cretino sou feliz,
E que não desejo mais nada.
M.Cardoso