Depois da noite dissimulados
viajaremos pr'além deste mar
Atlântico
convictos do amor nunca logrado
depositando tantos beijos jorrados
em sintonia
nos mesmos silêncios enamorados
temporariamente em oclusão
infinitamente acelerando a eternidade
no tempo onde nos perdemos
de vez...loucamente desvairados
em reclusão
FC