As vezes a noite meu sono me abandona.
Me perco em viagens
Alucinantes.
Como um sonhador errante.
Em busca de aventuras
E romances.
Acalmando meu coração
Desejando deixar essa solidão.
Talvez um dia alguém
Para tomar conta do meu coração.
como um poeta solitario
me encontro sob as estrelas
profundamente apaixonado.
jeremias