Recordo-te em cada manhã de sol, no brilho de teu olhar expectante, teu espreguiçar sonolento em bocejo de mulher saciada na paixão de nós.
Recordo-te numa tarde de mar sereno teu rosto faceiro de azul espelhado, salpicado de sal, areia e beijos meus e na doce languidez do teu sorriso.
Recordo-te na noite dançante de luar, tão cativa de desejos em meus braços, mais ofertada às minhas mãos fagueiras e aos meus lábios ávidos de carícias.
Recordo-te na melodia ciciante da voz que de ti emana num crescente de ondas que clamam o grito dos amores perenes e pela derrota da solidão lacrimejada.
Recordo-te, violando a fatal lonjura do sedoso de teus cabelos que vogam ao sabor do vento e da indocilidade do teu sorriso e a fragrância de ti.
Recordo-te em cada ião de meu ser como és presença real de meus sonhos evadidos dos delírios antecipados de ternura que nos une eternamente.