Aquele menino, seu moço,
que desejou ser feliz,
fez tamanho alvoroço,
que conseguiu o que quis.
Aquele menino que, um dia,
brincava a valer pela rua,
hoje faz, com a poesia,
festa sob a luz da lua.
Aquele menino buscou
um mundo que fosse só seu.
Seu moço, este mundo ele achou.
Aquele menino sou eu.