Escrever é despir os dedos da alma Plantar sentimentos na folha em branco Flori-los com as mais belas cores Fugir ao tempo,esquecer a morte Correr atrás da eternidade Desabrochar em quem lê os mais oníricos impulsos no coração.. Sempre,de pena na mão.