Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Quem Ri, Também Chora
Tags:
tristeza
Quem Ri, Também Chora
Quem hoje ri,
Amanhã chora!
Choro eu agora
Que estou sem ti!
Tristes olhos meus,
Cegos de chorar,
Que os olhos teus
Não sabem amar!
Triste alma minha,
de tão perdida
se esvai, dorida.
E tu tão sozinha,
Meu ser errante,
de mim, amante!
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 28/07/2015.
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/07/2015 18:16:03
Leituras
680
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Amores e Paixões
Ciúme, Meu Amor
Mulher Amante
Perdoar?
Por Que Ilusões Navego?
Favoritos
Ciúme
Cachimbo
Hárpia
Danação
Saudade 1
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Poemas de ódio
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória