Eu desejo voltar para minha ilha Eu desejo voltar para minha barra Eu desejo voltar para minha lagoa Eu desenho um trajeto para traçar Eu desejo dar-lhe beijos de amor Eu desejo dar-lhe meu amor Eu desejo dar-lhe toda minha libido Eu desenho apenas a ti Eu desejo mais um trago Eu desejo mais um charro Eu desejo mais uma cona Eu desenho a minha melancolia Eu apenas desejo estar contigo na ilha da nossa magia desejo a ti desejo apenas a ti amo a ti.
COM TANTOS DESEJOS E TODOS ELES BELOS É NATURAL QUE SINTA SAUDADES DE SUA ILHA ENCANTADA DE SUA PRINCESA E DE SEUS BEIJOS PARA ENCHER SEU CORAÇÃO DE ALEGRIA.. LINDO