Hei! Venho vindo lentamente,
Para mostrar os meus poemas.
Ah, estes versos sem esquemas...
Trazem amor, amor somente...
Puro, terno, simplesmente
Porém sem criar problemas.
Vem somar a outros belos...
Meus versos puros singelos!
Roberto Jun
Direitos autorais reservados.