NA EXPECTATIVA DE MAGIA
(Jairo Nunes Bezerra)
Subitamente foi-se célere a minha inspiração,
Tristonho fiquei impossibilitado de poetizar...
Ampliada prevaleceu a minha emoção,
Acrescida ao desejo de mais te amar!
Um ar frio penetrou pela minha janela,
E pela inesperada emoção fiquei dominado...
Na expetativa de amor fico à tua espera,
Com exposição de meu corpo lasseado!
A chuva decrescente já vai indo,
O dia já banhado por raios solares fica mais lindo,
E em mim prevalece os desejos de afagos!
Só tu mágica ímpar e crescente de meu bem estar,
Benfazeja poderá me ajudar,
Adocicando este espaço já bastante amargo!