Discuto com a noite novos temas
Que realcem o reflexo que propago.
Por escrever, infinitos poemas
Que me tornam um ser tao vago.
Já nem os grito, nem os escrevo, nem os afago,
Disperso-os num diabo duma treva
Que nem sei como é que a trago
Tão perto de tudo que me eleva.
Mas já passou a asneira,
Já foi feito o estrago,
Já se tornou passageira,
Esta minha dor de estômago
Que parece ser estrangeira,
Mas é o preço que pago.
"Even though i walk through the valley of the shadow of death, i will fear no evil..."