Caminho
por caminhos
por nós percorridos
lembranças
de tudo que foi vivido
até de tudo que deveria ter sido.
Não adianta
Águas passadas
já dizem
não movem moinhos
Caminhos novos
novos caminhos
a percorrer
gente nova a conhecer
Sorrir e sofrer
novas experiências
se ter
Desse museu
sumir, esquecer
Desaparecer!