Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
Quadras à Toa
Tags:
quadras
Quadras à Toa
Lágrimas que se soltam
são as penas de ontem,
mais mágoas que voltam
e amanhãs que despontam
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 26/07/2015.
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/07/2015 12:36:13
Leituras
807
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Desejos em Taça
Doce de Noz e Amêndoa
Sereia
Paisagem Viva
Teu Nome
Favoritos
Andorinha
Cativo
Uma Noite Apenas
Noite
Pena
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Datas especiais
Textos de natal
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite