A mais perfeita forma de Amor
Junto com a Inglaterra,
O mundo gira como uma esfera
Onde o receio impinge a distância
Cujo amor aproxima as pessoas
Em todas as formas de amar.
Como todo rio caminha
Para o mar,
O sertão ainda não se transformou
Em oceano...
Enquanto isso passamos a te conhecer
Ano após ano...
Nessa jornada que caminhamos
Sempre temos a aprender
Que a mais perfeita forma de
Amor , aperfeiçoamos aqui na Terra.
Marcelo de Oliveira Souza,IWA