Estarei de olhos posto em ti
mal rompa a madrugada
e assim deixando-te sonhar
minha alma perdida
sem mais o rasto de nós
quase indiferente à frieza sussurrada
dos longos abraços que deixámos
de fome morrer empanturrada
– Estarei quase convicto
desta alegria que me sobra
quando visionar
aquela luz que desabrocha
em risos e gargalhadas
que nos satisfaçam todos os níveis
de tédio
numa enorme enxurrada
de amor em desatino
quase esquisofrénica …mas fantástica
– Estarei domando a solidão
no dia em que sonharmos a dois
engendrando da vida
uma revolução imortal
invadindo o coração desta poesia
até nossa longevidade nunca mais
sequer cessar
Estarei cumprindo sem
interrogações nem reticências
sem amnistias
ou desejos logrados
a promessa de chegar
a cada momento onde eternizamos
todas as alegrias irreversíveis
eleitas na profundidades
de nossas almas poeticamente
satisfeitas
– E tu que me deleitas com vida
ao acordar de um um novo sonho
comigo morrerás sentindo
minha inspiração quase perfeita
entreabrindo a curva a mais um dia
onde manufacturamos nossos delírios
nunca inquestionáveis
nessa escancarada prisão
que nos liberta a cada breve rumor
numa canção universal
sossegando-nos na afabilidade
do tempo exarado neste silêncio
onde não quero sonhar mais sózinho
quero ser apenas tua inevitabilidade
absoluta, detalhada…colossal
entre lençóis arrastando nossos suores
levitando pensativos
até que amanheças
em mim, oclusa…tridimensional
FC