Dormi com a ventania, acordei tempestade. Vivendo na poesia, casei com a eternidade. Vesti minha fantasia, dancei no baile da saudade. No céu uma estrela vadia, me iluminou de verdade. Cobri de luz este dia, no sol, minha liberdade.
" Quando Poeta, sou livre para voar, junto aos meus versos, rumo ao infinito. "