Cansei da guerra dos valentes
Da luta das espadas
De passar ao fio da navalha
Minha história tão cansada
Eu queria da noite
O sussurro somente
E acordar nos braços
Das manhãs conversadeiras
Das mãos daquele que me sonda
______wwwvolatil.blogspot.com______
wwwvolatil.blogspot.com/2008/01/um-alento.html