Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Surrealistas
:
Pitonisa e Sibila
Tags:
poetisa
Pitonisa e Sibila
Doce poetisa
feliz, minha amada
fruto de paixão.
Bela pitonisa
tão adivinhada
por meu coração.
Sibila dos amores
perenes, me encanta
do mel da tua voz.
Me sibila profetisa,
embalando, canta
o destino de nós.
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 24/07/2015.
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/07/2015 08:18:41
Leituras
949
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Encruzilhada
Meu Cavaleiro Andante (De Lírio ao seu Amado Poeta)
Mundo Ufano
Quarto Escuro
Teu Sonho
Favoritos
Gárgulas e Quimeras
Poemas Mil
Saudade 4
Cartas de Amor II (Rascunho de Emoções)
Recordando
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/07/2015 14:26
Atualizado:
25/07/2015 14:26
Re: Pitonisa e Sibila
Encanto de um lindo coração apaixonado, excelente poema
Enviado por
Tópico
Poeta.sem.Alma
Publicado:
25/07/2015 14:44
Atualizado:
25/07/2015 14:44
Colaborador
Usuário desde:
24/05/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
586
Re: Pitonisa e Sibila
Agradeço o comentário, caro Poeta.
Abraço.
Pedro
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Contos de natal
Fados
Páginas sobre
Sentir
Poemas, frases e mensagens sobre sentir
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades