Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Humor
:
Penas
Tags:
humor
Penas
Desta minha pena,
escrevo por pena
por quem pena,
empunhando a pena.
Mas se esta pena
se nega, por pena,
vestir-se de pena,
poiso esta pena
por quem não se pena
por não ter mais pena
que haja tanta pena.
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 22/07/2015.
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/07/2015 07:19:35
Leituras
699
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Amores das Quatro Estações
Mel de Teus Lábios
Perdoar?
Teu Nome em Sussurro
Sussuros
Favoritos
Amor
Ciúme Compulsivo
Hino do CI/PSP
A Montanhesa - VI Parte
Cartas de Amor III (Rascunho de Emoções)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Dia da mãe
Poemas juvenis
Trovas
Páginas sobre
Beleza
Poemas, frases e mensagens sobre beleza
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo