Hoje quero viajar ao infinito Em teu abraço mais bonito Quero teu corpo sobre o meu Desde que ele me corrompeu Iluminou-me a essência Sem palavras a minha consciência Indicou-me o caminho Dos corpos em desalinho Frutificou o meu ser Com teu jeito de viver Fez de mim tua poesia Onde sua rima fluía Versos traçados com esmero Instituem nosso tempero Onde buscamos o prazer Da pele que te quer beber Cada afago Um inigualável trago Cada jogo de sedução A busca pela inovação Um novo mundo a trilhar Um exercício a praticar Uma grande superação De nosso universo em conspiração Onde meu maior troféu Será te levar sempre ao céu...