Não se preocupe Apenas ocupe Ocupe meus desejos Os preencha com teus beijos Em cada parte de meu ser Ansiosa por te ter Preencha meu vazio Explore o meu cio De mulher, de menina De fogosa felina Descubra meus centímetros Domine meus milímetros Explore-os sem míngua Passeie-os com sua língua Retribuo-te com sofreguidão Cada minuto teu de paixão Tocarei teu abdômen De viril e maravilhoso homem Levar-te-ei a loucura Arranhando-o com doçura Explorar-nos-emos sem cansar Cada território a alcançar Desbravadores de nossos sexos Tão absurdamente complexos E quando o clímax chegar Simplesmente aninhados ficar Para em novas horas, nossa jornada recomeçar...