E nossa conturbada relação Entrou em um pico de emoção Seu corpo ao meu comandar No leito em nosso amar Você dirigindo seu tato Em homeopático contato Crescendo nossa encenação Na cama, o palco da afeição Meu corpo a corresponder Sua ambição em me obter Uma dança de destreza Nos rostos a certeza Você o meu sultão A possuir-me com ambição Eu sua odalisca Sedutora e arisca Um mundo de fantasia Que sempre os absorvia A cama nosso dossel Rodando como carrossel Um imenso furacão Da peleja e da fascinação...