levo comigo
o peso de tudo
que
eu não resolvo...
caminho na areia
com água até o tornozelo,
não quero
deixar pegadas...
meus barcos,
de folhas de jornal,
se afogam
nas ondas do mar...
a água destrói
os meus brinquedos
e matam
as notícias dos jornais...