ao som do atabaque,
o tempo se enche de emoção,
uma canção transcende
todo o mistério da vida,
no refinamento das vozes,
um canto de lamento,
lembranças da África distante,
seus mares, céus e guias,
o som vagueia pelo espaço,
as estrelas e a lua,
são habitáculos da saudade,
no coração da noite,
a esperança lava a alma,
a dança se faz...