Colaborador
Usuário desde: 09/12/2013
Localidade: Lisboa
Mensagens: 3827
|
Re: prazeres p/ Aquazulis
A questão, amigo Luís, é que não se tornem mais importantes do que os valores éticos, já nemfalo em "morais" no sentido que vc, creio, interpretou. Porém oque quis transmitir, sem conseguir, está visto, é que vivemos iludidos com falsos prazeres. Por exemplo, e exagerando, alguns luxos na "mansão", o carrão, etc. e, depois de algum tempo, ou muito, vemos que afinal...antes tivessemos contribuído para o bem estar dum pai, irmão, etc.
|