|
Re: Frio...
Em suas mãos com o coração surgem com mestria,as letras de uma maga,que emite a mensagem acarinha docemente no sentido da compreensão que sem margem para contestação,sabe e mostra o que significa para além da semântica a palavra respeito. Boa tarde Ray kalahiran,agradeço a oportunidade de reflexão através dos seus escritos.
|