Calçada larga que um dia,
fez parte de minha vida,
contigo tudo aprendia.
Hoje é imagem esquecida.
Primeira namoradinha.
Primeiro beijo roubado.
Garota assanhadinha,
primeiro amasso safado.
Cercado do bem e do mal,
escolhi meu caminho.
Nela brinquei carnaval.
Por vinte anos meu ninho.
Amigos pra vida inteira.
Irmãos na paz e na dor.
Numa manhã passageira,
foi lá que encontrei meu amor.