Eu senti a escuridão
Quando ela tomou de assalto meu coração
Eu senti o seu ódio
Corromper a minha alma
Toda a luz se extinguiu do meu olhar
E um monstro nasceu de mim.
E o silencio foi o meu tormento
a ancora que me prendia na escuridão.
Fazia me mudar
Tirando a minha vontade de viver,
a vontade de escrever ou a vontade de ser livre
Sinto que o tempo se escasseia
antes que o monstro me use como mascara
E mesmo que ele me faça desaparecer de novo
Falar contigo acendeu uma luz na escuridão
Mas agora já é tempo
De uma vez mais ter que dizer Adeus.